Новый адрес и концепция Carne Grill не заставили заведение изменить мясу
![](https://cdnstatic.rg.ru/uploads/images/187/05/95/photo_-_15_14_35.jpg)
Ресторан Carne Grill+Wine переехал с Патриарших на Новую Басманную, 32, в отдельный особняк. Название и концепция немного изменились: теперь это гастробистро с вывеской Carne Grill. Казалось бы, новость о смене адреса ресторана сейчас не слишком актуальна, но это не совсем так: доставка блюд преимущественно привязана к району фактического адреса заведений.
![](http://localhost:8078/uploads/images/187/05/95/photo_-_17_27_44.jpg)
Шеф Денис Кугатов предлагает московским любителям мяса обновленное меню, фокус которого по-прежнему остается на мясе "Праймбиф" и блюдах, приготовленных на гриле и в хоспере.
![](http://localhost:8078/uploads/images/187/05/95/photo_-_15_18_06.jpg)
Стейки, бургеры, рыба, ребрышки, пастрами и, конечно, излюбленный хит - фирменная шаурма.
![](http://localhost:8078/uploads/images/187/05/95/photo-13-36-41.jpg)
Всё можно попробовать уже сейчас в режиме бесконтактной доставки.
![](http://localhost:8078/uploads/images/187/05/95/photo-14-59-05.jpg)
За бар по-прежнему отвечает Владимир Маяков, в обновленном барном меню акцент сделан на разливное пиво и коктейли от Insider Bar.
Что касается нового интерьера, то сочетание бетонных стен, кожаных диванов и столов из деревянного массива создают брутальную атмосферу, которая в то же время не лишена уюта. Пространство состоит из двух залов, в одном из которых расположена открытая кухня, контактная барная стойка и общий стол на 12 человек. На летнее время запланирована веранда на 40 посадочных мест.