Дальнейшая судьба мафиози складывалась, как приключенческий фильм. На протяжении нескольких лет преступник мастерски выдавал себя за скромного повара по имени Пауло Димитрио. Его профессиональных навыков хватило на то, чтобы устроиться в ресторан Caffe Rossini Ristorante во французском городе Сент-Этьен (центральная часть восточной Франции).
На новом месте работы экс-мафиози отвечал за приготовление пиццы, а также равиоли, ризотто и тальятелле. Греко был настолько уверен в надежности прикрытия, что в какой-то момент сам поверил в собственную легенду, спокойно засветившись в местной газете, которой он рассказал о своих рецептах. На фото к интервью он предстал в темных очках и с седой бородой, а в тексте описан как итальянец по происхождению, но в душе - настоящий сент-этьенец. Подобная реклама ресторана стоила ему свободы.