В заведении нет акцента на конкретную кухню. Российские и китайские повара работают независимо друг от друга.
"В меню сегодня около двух десятков позиций. Домашние пельмени из говядины, дальневосточные с кетой и легендарные "Амуры" гармонично соседствуют с китайскими баоцзы со свининой и черемшей. Помимо пельменей, есть и супы. Повара из КНР готовят так, как они это делают у себя в стране по оригинальным домашним рецептам", - рассказал предприниматель Михаил Паршин.
Кафе появилось благодаря господдержке. Сначала был грант в 500 тысяч рублей от минэкономразвития Амурской области. Затем проект стал одним из победителей всероссийского конкурса "Создай наше", что принесло еще миллион рублей. А от регионального Центра кредитной поддержки предпринимательства был получен льготный займ, благодаря которому получилось завершить ремонт и проложить инженерные коммуникации.