Требования к кандидату - опыт работы от одного до трех лет. Готовность работать в Астраханской области и выезжать в командировки в другие регионы, в том числе и за границу. Готовность работать в условиях низких температур в холодильном цеху, а также отсутствие аллергии на рыбу и икру.
В обязанности входит дегустация черной икры и деликатесов из осетрины непосредственно в цеху (контроль вкуса, солености, текстуры, послевкусий). Участие в разработке новых вкусовых профилей и новых продуктов компании.
"Признаюсь, жду того самого человека, кто не просто любит икру, а готов видеть за каждой икринкой историю, чувствовать нюансы вкуса, как симфонию на языке", - прокомментировал объявление в своем Telegram-канале основатель компании Ярослав Викторов.
Напомним, что в прошлом году на рыбоводческих предприятиях Астраханской области получили 25 тонн икры осетровых. По сравнению с прошлым годом производство четной икры увеличилось на пять процентов.
Увеличение объемов производства деликатесного продукта не привело к стабилизации цен. В 2023 году один килограмм икры осетровых в Астраханской области стоил в розницу более 40 тысяч рублей, в 2024 году - от 50 до 60 тысяч рублей, а в нынешнем году - 64 тысячи рублей за килограмм.